PlayStation Network 又故障:该滚去看书了?

下一篇文章

Twitter 借鉴 Facebook,移动应用以卡片形式展示链接

没错,我们的日常工作就是在你上班的时候查看哪些好玩的东西坏掉了。今天坏掉的是 PlayStation 联网服务(PSN)。

人们 纷纷发出了 这样的推:

屏幕快照 2015-07-16 上午11.09.57

这个人威胁要去看书,我真为他感到难过。索尼,你到底怎么了?PlayStation 联网服务怎么还不恢复?PlayStation 联网服务的 Twitter 服务号 试图分流遇到问题的玩家

最紧要的是先给你们当地的支持团队打电话。

屏幕快照 2015-07-16 上午11.10.07

这是想帮玩家做网瘾戒断?

PlayStation 联网服务 曾出过不少故障 。让我们祈祷这一次不是什么大问题。

它的 状态更新页 有点让人看不明白,不过那个小红点大概就是指有什么故障吧。

我们就此联系了索尼,如果收到回复,我们将马上发布最新情况。

更新:索尼压根没理我们,好在系统又恢复了。

图片来源:LEARNINGLARK/FLICKR,基于 CC BY 2.0 协议许可。

PlayStation Network Is Down — Time To Read A Bloody BOOK?