微软推出疑似 Windows 10 RTM 版

下一篇文章

流媒体服务推动演唱会门票销售增长

微软在今天向所有测试人员 推出了一个新版本的 Windows 10今天早上有传言 指出微软会将这个版本号为 10240 的 Windows 10 提供给 OEM 厂商。

在一份对 TechCrunch 的回应中,微软没有直接否认这条传言,只是含糊其词地作出了一番论述:

该版本是最新的 Windows 10 版本,我们在发布之前和之后都会持续更新 Windows 10 的版本。我们正在采用一种全新的方式来推出 Windows。

这段话的意思是微软会在今天、下周、发布日和之后对 Windows 进行持续更新。但是对于 10240 版本是否就是通常所说的“RTM”版本,微软仍然保持着暧昧的态度。如果让我打赌的话,我会押注在“是”的那边。微软也有可能会再推出一个测试版本。

无论如何,这个版本都是非常重要的,因为它就算不是 RTM 版本也是很接近的版本了。因此,我们可以用它来评判 Windows 10 是否已经准备好正式发布。如果这个版本有问题的话,Windows 10 的正式发布可能也会不太顺利。

Windows Insider 项目的所有成员现在都可以通过 Windows Update 更新这个版本。微软没有公布太多关于这个版本的内容,只是吹捧了新款浏览器 Edge 的一些性能数据。

还有两个星期的时间我们就可以拿到真正的 Windows 10。开始进入倒数阶段吧。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Microsoft Drops Another Windows 10 Build, Promises Continued Updates Through Launch