Democracy.io:让国会代表轻而易举听到选民的声音

下一篇文章

应 Uber 申请,欧盟委员会将对德国的限制法规展开调查

电子前沿基金会(EFF)今天推出了一款名为 Democracy.io 的新工具,让用户可以轻而易举与他们在国会的代表取得联系。这款工具的操作过程相当简单:用户只要输入家庭住址,即会出现他们所在选区的国会代表名单,然后他们可以马上给这些代表写电子邮件,将自己的诉求告诉给他们。

screen-shot-2015-07-15-at-1-41-55-pm电子前沿基金会科技研究员希纳·坎尼法(Sina Khanifar)在 一篇博文 中写道:“能够与你选出的代表取得联系,这对健康的民主制度而言至关重要。确保这个过程简单且有效,应该是国会优先考虑的事务之一,但遗憾的是,这件事看起来并未入他们的法眼。”

对于一项本不该像现在这么难办的任务来说,Democracy.io 则会成为一个相当流行的解决方案,旨在让选民与议员之间的联系变得更轻松,从而督促议员们负起责任来。

电子前沿基金会活动负责人雷尼·雷特曼(Rainey Reitman)说:

“只有在华盛顿听到互联网用户呼声的时候,民主事业才会繁荣。你越容易与国会代表取得联系,对民主制度的促进作用越大。有了 Democracy.io,你可以立即向参议员和选区代表发送信息,而不是在三个不同的网站上寻找三个不同的表格。对于将这款工具开放给公众使用,同时增强议员们对所在选区选民的了解,我们感到很骄傲。”

题图来源:TTARASIUK/FLICKR,根据 CC BY 2.0 协议授权

翻译:皓岳

Democracy.io Makes Lodging Complaints At Your Elected Officials A Breeze