鲍康如辞职,创始人哈夫曼重掌 Reddit

下一篇文章

在消费金融的蓝海,买单侠瞄准了中国的蓝领阶层

近期有消息称,Reddit 联合创始人、航班酒店搜索创业公司 Hupmunk 联合创始人史蒂夫·哈夫曼(Steve Huffman)正考虑出任 Reddit 首席执行官一职。目前,这一消息得到了证实。

在上周 Reddit 解雇备受用户欢迎的社区经理维多利亚·泰勒(Victoria Taylor)之后,Reddit 陷入了动荡。在这样的情况下,哈夫曼临危受命。Y Combinator 的萨姆·阿尔特曼(Sam Alteman)也在一封邮件中确认了这一消息。

阿尔特曼表示:“我们很高兴哈夫曼的回归。产品和社区是 Reddit 的两根支柱,而董事会希望找到一位同时擅长这两方面的人士,而哈夫曼正是如此。他是公司的创始人,了解公司过去 10 年的发展,这是一个加分项。”

Reddit 现任首席执行官鲍康如本周早些时候对用户社区表示了道歉。在泰勒被解雇之后,多名 Reddit 版主宣布临时关版抗议。

Reddit 来自 Y Combinator 的孵化,近期曾以 5 亿美元的估值融资 5000 万美元。Reddit 目前是互联网上流量最大的网站之一,每月有超过 1 亿访客访问该网站,而页面浏览量达到数十亿。

翻译:维金(@LiWei

Reddit Co-Founder Steve Huffman In For Reddit CEO Job, Pao Out