万能消息通知应用 Hooks 登陆安卓和苹果智能手表

下一篇文章

利用 Raspberry Preserve 将你的文件备份在玻璃瓶里面

Hooks 是一款向用户发送推送通知的应用,这些通知 来自对用户来说很重要的一些事项 。该应用为 安卓 系统以及现在几乎是必备的 Apple Watch 应用推出了新的版本。在此之前,Hooks 只有 iOS 的最新版本。

苹果的智能手表平台似乎特别适合这一服务, 你可以从差不多 100 个“频道”中进行选择,这些频道中有 100 多万条用户创建的提醒, 它可以让你随时留意任何更新,比如最新的推文、新闻文章或是体育比分,又或者是更具体的东西,如股票价格的变化或是当前比特币的汇率。

从某种意义上说,智能手表的开拓者 Pebble 就是建立在这样一个前提下——在与你的智能手机搭配使用的同时,还可以让你看一眼重要的通知。我还真就知道有人就因为这个原因拥有两个 Pebble 智能手表,一个表用于工作,另一个则是家用。苹果正是基于这一理念进军智能手表市场,谷歌在 Android Wear 上的努力也是如此,现在有了 Hooks,在智能手机上定制推送通知就更加方便。

hooksapplewatch8

“我们认为通知将成为用户获取大部分信息的一个主要方式。由于像 Apple Watch 这类可穿戴技术的推出,这种情况已经存在。在这个新的环境中,人们需要杀手级的应用来帮助他们。”Hooks 的联合创始人兼首席执行官奥列格·克孜纳科(Oleg Kozynenko)早在 3 月的时候就这么跟我说

为此,克孜纳科表示,在 2 月份 2.0 版本上线后,Hooks 应用已经获得了超过 11 万的用户, 应用每天会发送超过 45 万条通知,总计已经发送了 3000 万条通知。

这些成绩已经引起了人们的注意。今天是这家西班牙创业公司在加速器 TechStars 的芝加哥项目的第一天,并且他们马上就要结束新一轮的融资,就我所知这轮融资已经筹集到 25 万美元。

翻译:曹木

Hooks, The App That Lets You Get A Notification For Almost Anything, Lands On Android And Apple Watch

blog comments powered by Disqus