Industry:一个专门针对服务和酒店行业人才的职业网站

下一篇文章

企业没有大数据,只有坏数据

LinkedIn 不仅让申请和搜索工作岗位变得更加轻松,而且还能保持用户的在线职业存在,不过由于这个平台过于正式,所以并不适合一些非白领行业的求职者。

Industry 是一家专门为服务和酒店行业人才打造的职业网站。该网站可以让用户上传视频和照片,展现酒店和餐厅所专门需要的技能,比如调酒和烹饪。Industry 还是最新一届 TC Radio Pitch-Off 大赛的获胜者。

目前,Industry 对个人用户是免费的,而企业客户可以付费订阅这项服务。即便餐厅和酒吧眼下并不缺人,但 Industry 可以让他们更为轻松地发布招聘启事,确保人才供应不间断,以备未来不时之需。

Industry 创始人兼首席执行官科迪·巴博(Cody Barbo)表示,给不同的餐厅投递简历不仅麻烦,而且对于求职者和雇主双方来说效率都很低,他的公司则可以帮助解决这些问题。

Industry 还会帮助求职者锁定他们有资格申请的工作岗位。例如,有些岗位可能需要求职者接受过烹饪职业培训,而 Industry 只会向提供的简历中符合这项要求的求职者推荐这份工作。

对于进入酒店行业不久的新人,Industry 还有一个职业规划板块,向他们推荐专门的培训服务和职业证书,这些技能将来可以让他们在职场上如鱼得水。Industry 目前与多家烹饪学校和培训机构建立了合作,直接向他们推荐学员,而推荐成功以后,该公司有时会收取一定的费用。

Industry 目前正在旧金山进行内测,已有 2500 名个人用户和 300 家企业客户加入测试,其中包括像 Il Fornaio 和 Tender Greens 这样的加州知名餐厅。由于 Industry 上面发布了超过 300 个工作岗位,这家网站还推高了日均招聘成功率。Industry 计划今年夏天将其测试范围扩大至整个西海岸,然后在今年冬天在全美发布。

翻译:皓岳

Industry Is LinkedIn For Bartenders And Chefs

 

blog comments powered by Disqus