LSTN 是一款具有社会责任感的耳机

下一篇文章

Apple Music 与 iOS 8.4 马上就到,你准备好了吗

过去几年,Warby Parker 和 Toms Shoes 等公司在企业责任方面备受称赞,而科技行业尚未迅速适应这样的趋势。

一家名为 LSTN 的耳机公司正在带来改变。该公司拿出了销售利润 帮助失聪者恢复听力 。该公司已经与 Starkey 听力基金会 合作,给全球 6 个国家的 2 万多人带来了帮助。

LSTN 的耳机有着时尚的设计。耳机外壳采用了乌木材料,并选用了高档音频元件。LSTN 创始人布里奇特·希尔顿(Bridget Hilton)表示,大部分耳机公司的产品都采用大批量生产的通用驱动单元,而 LSTN 则使用了订制的驱动单元,能够与木质材料产生共振。这意味着耳机能带来独特的音质,从而好于市面上竞争对手的产品。

LSTN 的销售已获得了一定的成功。LSTN 耳机是第一款进入美国西海岸全食超市的电子设备,而其他零售合作伙伴还包括 Nordstrom 和 Brookstone 等。

从 2013 年 4 月开始,该公司已售出了超过 10 万副耳机。LSTN 耳机的价格为 49.99 美元(耳塞式耳机)到 199.99 美元(最新的 Encore 系列耳麦)不等。希尔顿表示,该公司将很快进军除耳机之外的其他音频设备市场,并将在今年底之前发布 8 款新产品。

LSTN 最初并未尝试融资。去年 11 月,该公司进行了 100 万美元的种子轮融资,以加速增长。

翻译:维金(@Li Wei

LSTN Is The Warby Parker Of Headphones

blog comments powered by Disqus