Apple Music 与 iOS 8.4 马上就到,你准备好了吗

下一篇文章

滴滴快的宣称每日订单量已三倍于优步

Apple Music 明天就要与大家见面啦,Apple 高级总监、前 Beats CEO 伊恩·罗杰斯为了让大家能够提前做好准备,特此 公布了 Apple Music 具体上线时间 。罗杰斯在个人博客和 Facebook 上透露 Apple Music 具体上线时间为美国时间 6 月 30 日清晨 8:00,届时 iOS8.4 也可在用户的 iOS 设备上进行更新。

Apple Music 的使用前提是设备升级至 iOS 8.4,对兼容性没有太高要求;此次算得上是 Apple OS 升级过程中经历的最速升级曲线;预计 8.4 升级过程中不会遇到诸如因布局限制造成新版本推出时,一些人不能立刻升级至 iOS 8 类似问题的出现。

罗杰斯似乎对此次发布时机相当有信心。iOS 更新向来有软件首发窗口由于同一时间大批用户更新时出现软件可用性延迟的传统。

最近,多次更新较之去年都显得更为流畅,很可能是受益于 Apple 在云储存能力以及数据中心扩展基础设施方面的投资。不要忘了此应用可是能够通过 OTA 下载的流媒体服务,因此还是做好延迟的准备吧,以防万一。

Apple Music 下载后,用户还可以获得三个月的免费试用时间(最近此举引发了一些争议),应用还包含一个名为 Beats 1 的流媒体广播电台,主打分别由艺术家以及前 BBC 主持人 Zane Lowe 领衔的一批全职 DJ 主持的相关节目。

翻译:Mockingbird85

Apple Music Launches With iOS 8.4 At 8 AM PT On June 30