Android 新玩法:在图形计算器上跑个分

下一篇文章

谷歌语音识别新玩法:凑齐六种语言,召唤一箱啤酒

今天我们为您展示的是一台运行 Android 系统的德州仪器 TI-Nspire CX——这是一款常用于微积分方面的强大计算器。

该计算器存储空间约为 100MB,内存 64MB,但其性能足以运行 Android 1.6(也就是甜甜圈系统)。显然你不会拿一台图形计算器打电话,不过制作者约什·麦克斯(Josh Max)已经为它增加了 Wi-Fi 功能,还支持键盘接入。

麦克斯刚刚成功 将 Mac OS 7.5.5 系统移植到 Apple Watch 上 ,或许再用笔记本电脑运行 Atari 2600 模拟器的话,他就能成为“新瓶装老酒”方面的最强者。

来自 AndroidPolice

翻译:顾秋实

Now They’ve Gone And Stuck Android Onto A Graphing Calculator

blog comments powered by Disqus