Ily:让你跟家人保持联系的现代家庭电话

下一篇文章

Reddit 迎来创立 10 周年纪念日:公布大量重要运营数据

来见识一下 Ily,它是家庭成员之间进行私人交流的全新解决方案。Ily 既是可以在家中使用的一款全新联网设备,也是智能手机上的应用程序。Ily 由位于纽约的创业公司 Insensi 开发,这款产品并不试图重新发明轮子。这款多合一通讯设备能够出色地完成一些工作,而且让包括孩子和老人在内的所有家庭成员都能轻松操作。

“当我在加州为 Jive 工作时,我要出很多的差。”Ily 创始人兼首席执行官伊兰·亚贝哈塞拉(Ilan Abehassera)告诉我,“我意识到,要跟自己的孩子保持联系非常困难。接着,我又想到了孩子们的爷爷奶奶。”

这就是为什么他想要设计这样一款设备,它易用且安全,能够减少你跟远距离之外家人进行联系的阻碍。这是一款售价 200 美元的通讯设备,你可以把它放在厨房或者起居室里——Ily 并不是平板电脑,你不能拿着它在屋子里走来走去。

Ily 配备了 8 英寸的触摸屏、摄像头、麦克风、扬声器、近距离传感器、温度计以及空气质量传感器,此外还有用于语音通话的独立电话。在默认情况下,Ily 会展示你家庭成员的网格。你可以点击某人的图片,然后就可以发起通话、视频电话、发送视频邮件、短信或者绘图。如果对方也使用 Ily 硬件,这些通讯的效果会非常出色。

但是,如果你的父母没有 Ily 硬件呢?该公司将发布适用于 iPhone 和安卓平台的 Ily 应用,以便用户通过智能手机也能跟家人保持联系。跟 FaceTime 不同,Ily 支持安卓和 iOS。也不像是 Skype,你无须登录就可以进行通讯。当你想要分享图片时,这些移动应用也会变得非常实用。举例来说,用户可以通过 Ily 创建一个简易的家庭照片流,让爷爷奶奶见证孙辈的成长。使用 Ily 移动应用,你可以直接从手机上向这个照片流上传内容。

除了利用互联网连接进行 Ily 本地通话之外,这款设备还支持所有的 VoIP 功能——你可以使用 Ily 给普通号码打电话,不用费心多想。最后,你还可以用 Ily 替代固定电话,因为设备当中拥有一个特殊的座机端口。“替换座机是说服爷爷奶奶的最好办法。”亚贝哈塞拉如是说。

Ily 运行名为 Family OS 的定制版安卓系统,它对安卓进行了精简,只保留了大部分的通讯功能——你无法通过 Ily 浏览网页或者玩游戏,它不是用来干那些事情的。用户还可以在家庭图谱之外安装几款应用,但该公司并不希望应用在设备上泛滥成灾。在照片流之外,Ily 还配备了一款音乐应用,它可以获取你的 Spotify 播放列表,这样孩子不用拿你的手机就能播放音乐了。

最后,Ily 还提供了所有通讯活动的信息流。比如,你可以查看孩子是否给奶奶发送了一张绘图,以及获取自己兄弟的最新照片。“跟社交网络不同,你不需要在 Ily 上拥有 50 名好友来使之变得有用。”亚贝哈塞拉说,“我们最初的目标用户是拥有小孩子的家庭,然后你可以添加叔伯、姑婶、堂亲和表亲等……”

你可以在 Ily 公司的 网站 上预定这款产品,价格为 199 美元。移动应用将是免费的,而且你也不需要 Ily 硬件来开始使用该服务。Ily 已经融到 240 万美元 的资金,并成功招募到一队富有才华的工程师。“我们软件开发团队的规模现在已经超过硬件团队。”亚贝哈塞拉说道。如果你在今天预定,那么 Ily 大概会在今天秋季给你发货。

翻译:王灿均(@何无鱼

Ily Is A Modern Family Phone To Stay Connected With Your Family

blog comments powered by Disqus