联想公布售价 130 美元的 Windows 计算棒 Ideacenter Stick 300

下一篇文章

谷歌携手哈佛-MIT 博德研究所,将基因组分析工具带到谷歌云平台

你是不是想要一个插在电视上还能做点 Excel 工作的 Windows 机器?赶巧了。联想公司刚刚公布了一款售价 130 美元的计算棒,Ideacenter Stick 300,你可以把它插在任意一台带 HDMI 接口的显示设备上使用。

类似的棒式计算机并不新鲜,但这一款采用的是英特尔 Baytrail Z3735F 处理器,配备 2GB 内存,存储空间最多可达 32GB。另外还有内置麦克风和 SD 读卡器,搭载 Windows 8.1 操作系统。

你在什么情况下会需要这样一个计算棒呢?试想一下,你可以把一台 Windows 电脑插在电视上播放流媒体视频,或者用它来组装一台公用的电脑亭。你还可以把“整个电脑”带在身上,需要的时候插起来,通过蓝牙连上键盘鼠标即可使用。正如联想形容的那样,充满着无限可能。目前该计算棒尚无发售日期,我倒是很期待这个 U 盘一样的小玩意实际使用起来究竟如何。

新闻来源:Neowin

翻译:顾秋实

Lenovo Announces A $130 Windows PC In A Stick

blog comments powered by Disqus