Reddit 迎来创立 10 周年纪念日:公布大量重要运营数据

下一篇文章

Docker 面向企业客户推商业解决方案:售价每个月 150 美元起

今天是 Reddit 创立 10 周年纪念日,为了纪念这具有里程碑意义的一天,他们 公布 了大量有关旗下网站不同板块、用户和内容等方面的有趣数据。

令人感兴趣的是,他们还公布了一直以来最受欢迎的评论和帖子的信息,其中有几条是关于男性性器官的。至于 Reddit 网站上面浏览量最大的帖子,美国总统奥巴马作客 Reddit 的问答内容极受欢迎,火爆程度仅次于去年 Reddit 用户 DoubleDickDude(一名拥有两个性器官的男子)的问答内容,总排名第二。

还有其他一些轶事:当一个帖子的评论数太多时,就有人讽刺说“ 请各位别说得太多,最后把服务器累坏了,例如不要发那种引发无数评论的帖子。”Reddit 指出,由于这种帖子引发的评论(其中不乏自作聪明者)太多,往往会使服务器崩溃。

Reddit 在这篇博文中不仅透露该网站月访客数量接近于 2.3 亿,而且还对 2005 年创立至今的具体情况还作了说明:“顶”(upvote)的次数达到惊人的 160 亿次,而“踩”(downvote)的次数只有 25 亿次。同样令人印象深刻的是,Reddit 小小的团队还必须要处理大量的页面浏览量。这篇博文提到,在 Reddit 的 30 位工程师中,平均每位每个月浏览的页面数量达到 334,626,161 个。

更为有意思的是,尽管人们一开始将 Reddit Gold 看作是一种新奇的变现工具,但现在它却是如此的成功。这篇博文写道,Reddit 用户已经购买并收到了 1,867,184 个月的 Reddit Gold。RedditGold 每年的订阅价格是 30 美元左右。

然而,并不是所有的 Reddit 新闻都是关于性器官和金币的。Reddit 在这篇博文中还赞扬了该网站自创建以来,用户积极参与现实世界慈善活动的情况。Reddit 的用户已经向各类慈善活动捐款近 180 万美元,例如针对海地和尼泊尔的救灾,以及为学校教师筹集资金等。

若想了解更多数据,请点击 此处 查看 Reddit 博客全文。

翻译:皓岳

Reddit Turns 10, Releases Treasure Trove Of Cool Stats