《纪念碑谷》新关卡 Ida’s Dream 最新更新本月 25 日免费登陆所有平台

下一篇文章

阿里和旗下蚂蚁金服注资 10 亿美元成立 O2O 合资公司

得益于独特的设计和颇具想象力的玩法,《纪念碑谷》(Monument Valley)成为去年最畅销的移动游戏之一,还有可能成为史上最受欢迎的游戏之一。现在,这款由 ustwo 开发的游戏可能还会更受欢迎。该公司今天发布了 《Ida’s Dream》关卡的更新,在视觉上将给玩家带来更加美好的享受。去年,作为 ustwo 推出的 (RED) 慈善义卖项目的一部分,该公司推出了《Ida’s Dream》这个新关卡。

原版《Ida’s Dream》资料片去年以应用内购买的形式上线,而新版将向所有《纪念碑谷》玩家免费提供相同的关卡,它将于 6 月 25 日同时在所有平台上线。对于已经购买了第一版《Ida’s Dream》的玩家而言,他们还可以继续玩这款游戏,但这意味着他们仅仅能访问为宣传 (RED) 项目主题而特制的红色版,不过据 ustwo 游戏部门主管尼尔·麦克法兰(Neil McFarland)向我们表示,所有用户应该都可以获得《纪念碑谷》的完整体验,包括 《Ida’s Dream》。

麦克法兰说:“这是人们原本无法获得,或错失的内容,现在,这种内容对绝大部分玩家开放,这的确是一个好消息。如今,每一个人都可以访问这款游戏的完整内容库,我们对此感到十分兴奋。”

这看起来应该是《纪念碑谷》的最后一个内容更新,麦克法兰也证实,正如 ustwo 在第一版《Ida’s Dream》发布时所讨论的内容,他们目前正专注于开发全新的游戏体验,比如虚拟现实冒险游戏 《遗忘边际》(Land’sEnd),这款游戏将在今年晚些时候发布。《遗忘边际》将率先在虚拟现实设备 Gear VR 上亮相,麦克法兰表示 ustwo 一直在与 Oculus VR 密切合作,确保这款游戏能提供超一流虚拟现实体验。

  1. screen_x1_2015-05-19_14-52-39-1

  2. screen_x1_2015-05-19_14-54-00-2

  3. screen_x1_2015-05-19_14-54-20-1

  4. screen_x1_2015-05-19_16-34-52

麦克法兰还向我们透露,另一款面向移动设备打造的游戏目前正在开发之中,初步定于明年推出,这款游戏采用更为传统的基于 2D 触摸屏的设计。ustwo 并未透露有关新游戏开发的更详细计划,但鉴于《纪念碑谷》所取得的成功和受欢迎程度,当新游戏在明年问世时,外界一定会充满期待。

整体而言,《纪念碑谷》自发布以来的下载量已经累计接近 400 万次(截止昨天是 3,955,212 次),这包括它在 iOS、安卓、亚马逊和 Windows 等所有平台上的数据。《纪念碑谷》的绝大部分下载量都来自于 iOS 平台,到目前为止,它从这款游戏中获得的收入接近于 1000 万美元(9,481,263 美元)。以下即是《纪念碑谷》按平台划分的详细收入数据,由 ustwo 提供:

Screen Shot 2015-06-23 at 12.33.32 PM

如果你对《纪念碑谷》在全球范围的表现感兴趣,ustwo 还向我们提供了它在不同地区的收入数据。由于《纪念碑谷》是 2014 年 App Store 商店最畅销的游戏之一,了解这款游戏的详细数据,的确会让我们对它有更深入的认识。

image-2

可变换颜色的新版《Ida’sDream》将作为《纪念碑谷》的一个免费升级,登陆 iOS、安卓、Windows 等平台的应用商店和亚马逊 Appstore。第一版《Ida’s Dream》目前仍然在销售中,零售价为 3.99 美元。

翻译:浩岳

Monument Valley Is Bringing Ida’s Dream To All Platforms Free On June 25

 

blog comments powered by Disqus