西安的创业者,我们见面吧

下一篇文章

研究发现孩子玩运动类视频游戏可以达到室外运动的效果

shutterstock_213914149

西安是古代中国盛世之都,题图中的高僧玄奘曾向西行求法,将经文带回东土。世事变迁,如今我们又一次把目光投向了西方,那里的现代科技与文明首先影响了中国主要的发达城市,但西安也一定有着涌动的热情。

我们能看到,北京、上海、深圳、杭州、成都以及更多的城市地渐渐地拥抱起这个创新的大潮,尤其是现在有了政府的推动,这股创业的潮流只会越来越猛烈。

作为一个西安人,我会为这种即将发生的变革感到激动,因为它会改变这个城市因为历史沉淀而显得刻板守旧的部分,也因为这个千年的古城将迎来新的一代敢于挑战成规的人。我知道这里有 40 岁重启创业的“大龄创业者”,也有刚刚毕业正想在这块土地施展拳脚的年轻人,有被苹果、三星垂青过的应用开发公司,也有默默地从小公司发展到 A 轮、B 轮的中型企业……

但我很惭愧,其实对于家乡我并不了解多少,现在我只想认识更多的你们。

如果你是西安的创业者,有好的项目和点子想给更多人,或者只想炫耀一下公司办公室的装修风格,一切都不是问题。无论你是 O2O 还是应用开发,或是新媒体、智能硬件、IoT,如果你有这样的冲动,请务必联系 wangboyuan[at]technode.com,我期待与你们的会面!

blog comments powered by Disqus