News

《最后的守护者》将于 2016 年登陆 PlayStation 4

下一篇文章

谁将会是 Twitter 下任 CEO?科斯特洛仍没有正面回答

人们期待已久的《ICO 和旺达与巨像》(Ico and Shadow of the Colossus)的续作《最后的守护者》(The LastGuardian)即将登陆 PlayStation 4。这款游戏于 2009 年正式公开,并且早在 2007 年时就已经开始开发。

《最后的守护者》制作团队 Team Ico 之前推出的两款游戏是我玩过的最好的视频游戏之二。Team Ico 的游戏极具建筑感,充斥着一种奇怪的孤独感,且机关需要结合动作元素来解开。

Screen Shot 2015-06-15 at 9.07.32 PM

《最后的守护者》似乎也具备上述所有元素,游戏位于一个破碎的世界中,玩家需要借助一只大狮鹫的帮助前往一些靠自己无法抵达的地图区域。这是《最后的守护者》首次放出试玩视频。

索尼并未透露该游戏的具体发布时间,但表示会在 2016 年发布,也就是说这可能是 2016 年的最佳游戏。现在就这么说,怎么样?

Screen Shot 2015-06-15 at 9.14.43 PM

翻译:1thinc0

PlayStation 4 Will Finally Get The LastGuardian In 2016

blog comments powered by Disqus