调酒机器人 Bartesian 可使用胶囊制作鸡尾酒

下一篇文章

Adobe 推出安卓版 Photoshop Mix 等应用

又一款用不同口味的胶囊和酒调出你喜爱的鸡尾酒的调酒机器人问世了。这款 调酒机器人名叫 Bartesian,能使用类似 K-Cup 的调酒胶囊调出不同种类的鸡尾酒。

怎样添加酒呢?Bartesian 用几个装着不同种类烈酒的小玻璃瓶向饮料中添加烈酒。你可以向玻璃瓶中加入伏特加、杜松子酒、龙舌兰、威士忌,然后用与调酒胶囊相应的配方调出不同口味的鸡尾酒。

产品推出时只有六种鸡尾酒配方,并且都需要用胶囊调制。产品开发团队正在研制更多的鸡尾酒。

7f26861a13721690748077a27ade5a21_original

早鸟优惠价是每台 249 美元,附送 12 个胶囊。胶囊单独购买的价格是 20 美元 12 个。胶囊里面是优质果汁及其他混合成分,是调制鸡尾酒必需的。团队还聘请了调酒师迪·布朗(Dee Brun)开发鸡尾酒。

虽然说服消费者购买又一款胶囊机有点困难,但我觉得如果调出的鸡尾酒比自己调的味道好,那这台机器还是值得购买的。不过一定要备足胶囊哦。

Bartesian: the Ultimate Cocktail Machine project video thumbnail

Bartesian Is A Robotic Bartender That Can Make Cocktails From Capsules

blog comments powered by Disqus