Adobe 推出安卓版 Photoshop Mix 等应用

下一篇文章

《最后的守护者》将于 2016 年登陆 PlayStation 4

Adobe 公司今天推出了四款新安卓应用(比原定时间略提前)。尽管 Adobe 一直以来都提供 Photoshop、 Lightroom 等流行应用的 iOS 版,但却没有对应的 KkL2emq8NCDtAe9cnGuMu22eb891bzHxHJXzCvnhVBkIoLt4ir19hAYFmtZStgl4rhw=h900安卓版应用。不过,从今天开始,Creative Cloud 订阅用户将能用到安卓版 PhotoshopMixBrushCCShapeCC 和 ColorCC 了。

Adobe Creative Cloud 高级营销总监斯科特·莫里斯(Scott Morris)表示,用户对 Adobe 安卓应用的需求很高,因此公司才决定推出安卓应用。为了实现这一切,该团队首先将 Adobe 的 Creative SDK 移植到了安卓平台上,这耗费了不少时间。莫里斯还表示,由于市面上的安卓设备种类繁多,开发安卓应用耗费的精力也要更多。

总的来说,Adobe 的移动应用战略一直都是推出功能相对单一的应用,而非其 Creative Cloud 应用的移动版。

比如,Brush CC 可以用移动设备拍摄的照片为 Photoshop、Illustrator 和 Photoshop Sketch 制作笔刷。

类似地,Shape CC 可以用手机中的照片制作矢量图案,而 Color CC 则可以从照片中取色并保存到色板中,以便用于 Creative Cloud 应用中。

Photoshop Mix 则略有不同,可以让用户在移动设备上使用一些 Photoshop 中的基本图像编辑工具。

莫里斯表示,这些安卓应用和对应的 iOS 应用功能一样。

翻译:1thinc0

Adobe Brings Photoshop Mix, Brush CC, ShapeCC And Color CC To Android

blog comments powered by Disqus