GIFs:帮你找到最佳 GIF 动画的免费 Mac 应用

下一篇文章

Outlier Dictionary:焦头烂额的中文学习者的救星

在如今的工作和个人在线交流中,我发现自己使用的 GIF 动画几乎比文字还要多。在 Slack 和 iMessage 之间,小动物蠢萌摔倒的动画真是胜过千言万语。不过,找到那些动画可能有些棘手,要找到可供自己重复使用的动画也是一样。在这方面,OSX 平台的新款应用 GIFs 能够帮到你。

这款免费的 Mac 应用基本上就是一款强大的 GIF 动画搜索引擎和书签工具,它预载了一些可靠的 GIF 动画来源,其中包括大量使用此类动画的流行 Tumblr 博客。你也可以添加自己的来源,比如 Reddit 或者 Tumblr,以此来指明自己最喜爱的地方。你还可以在各个来源之间搜索关键词。此外,你可以点击星形图标来收藏自己最喜爱的 GIF 动画,并能够在应用右栏浏览动画缩略图。

gifs-app

GIFs 几乎能够瞬时在中央窗口中完成加载,右键菜单中包含了一些选项,你可以复制内容到粘贴板、获得选中项目的 markdown 代码、在浏览器中打开动画、下载或者分享到多项社交服务(包括你在 OSX 平台授权的 Twitter 和 Facebook 账号。

这几乎就是 GIFs 的全部功能了,但这也正是它吸引人的地方:GIFs 很简单,它还拥有完美契合 Yosemite 外观和苹果桌面平台感觉的用户界面。而且,GIFs 是免费的。我个人推荐它为 Mac 装机应用。

翻译:王灿均

GIFs Is A Mac App For Finding The Best Animated Encapsulation Of Your Current Emotion

blog comments powered by Disqus