Revel 为 iPad 收银平台加入有线内网连接功能,让大企业更放心使用

下一篇文章

Magic Leap 发布增强现实开发者平台

在使用 iPad 作为收银机系统(POS)的解决方案公司当中,Revel 属于领先的一个 ,并且是首个支持苹果支付方式 Apple Pay 的公司之一。

不过除了关注移动支付方面之外,这家创业公司同样希望吸引那些不敢通过无线网络解决金融交易问题的公司。为了让更多的企业使用他们的服务,Revel 发布了一个有线连接的内网(以太网)连接功能,这是他们希望大型的零售商可以把普通的收银机替换为 iPad 的其中一步。

Revel 表示,他们是第一家在 iPad 收银系统提供在无线网络和有线的以太网当中切换的供应商,所以如果外网出现故障,内网就会接管,反之亦然。这款被叫做 Revel Ethernet Connect 的硬件现在售价是 250 美元,将会在 6 月 15 日以后包括在 Revel 的 iPad POS 系统中。

Revel 公司联合创始人和首席技术官克里斯托夫·西亚贝拉(Christopher Ciabarra)表示,“很多企业希望使用内网以确保安全。多数政府机构和企业不希望跟无线网络有任何连接。”他补充说,集成的有线内网同样帮助公司与一个新客户签署了 4 万台终端的大单。

“现在我们可以和企业级客户以及体育场来签约了。说到体育场,那是因为在整个场馆当中无线网络信号会很容易断掉。”

Revel 公司目前已经获得 1.15 亿美元的总计融资,其中绝大多数的融资来自 11 月份完成的 C 轮 1 亿美元投资。苹果在最近一次财报会议上点名指出了几家创业公司,这就是其中一家。公司在欧洲和亚洲的业务持续的增长,并且被认为在 2017 年年底有可能会公开上市。

翻译:dio

原文:Revel Adds Ethernet To Its iPad Point-Of-Sale Platform For More Secure Connections

blog comments powered by Disqus