Magic Leap 发布增强现实开发者平台

下一篇文章

Rhombus:让企业通过短信轻松接受客户付款

Magic Leap 公司 希望游戏制作者,电影制片厂和其他的创意人士,可以在他们的平台上开发增强现实的体验产品。今天,在麻省理工科技评论杂志举办的 EmTech 数字会议上,他们宣布了这一切该怎样发生。公司宣布了一个开发者平台,作为其官方网站当中的一个开发者版块发布。在这里人们可以注册之后查阅调用它的开发者工具包(SDK),同样也适用于虚幻和 Unity 游戏引擎。公司在推特上发文表示开发工具包将很快发布。

@zaphodgjd 在 @techreview 会议上宣布支持 @unity3d 和 @UnrealEngine 的 SDK 已经完成——即将发布
——Magic Leap, Inc. (@magicleap) 6 月 2 日

总体上来说,Magic Leap 保持着超乎寻常的低调,没有人真正知道它的存在,直到去年 10 月份谷歌和其他一些顶级公司向它投资了 5.32 亿美元。直到上个月它才给公众第一次看了一眼它的技术能做什么。有一个视频展示了增强现实可以让你在自己的办公室当中玩一个第一人称的射击游戏。

但是今天,它对于如何把增强现实带到我们面前,提供了更加具体的说明。

随同公司的 CEO 罗尼·阿博维茨(Rony Abovitz)和首席未来学家/超级巨星级的科幻小说作家尼尔·斯蒂芬森(Neal Stephenson)一同站上台的,是公司的首席创意官格雷美·迪万(Graeme Devine)。迪万说他有一个秘密需要分享,在此之后才会披露对于增强现实品牌的计划。“我们将会开始训练开发者操作 SDK。”在鼓励开发者访问网站并且登记试用之后,他随后兴奋的发推谈到了 SDK:“这是真的!”

magic-leapers

左起:Magic Leap 公司的首席执行官罗尼·阿博维茨(Rony Abovitz),首席创意官格雷美·迪万(Graeme Devine)和首席未来学家尼尔·斯蒂芬森(Neal Stephenson)。

本站 TechCrunch 的作者斯蒂夫·奥海尔(Steve O’Hear)在 10 月份的时候看到了 Magic Leap 公司发出的招聘启事,名单当中提到了 Unity 引擎,他当时预测该公司的技术将会和 Unity 引擎一起工作。现在平台正式确定了与 Unity 和虚幻引擎的兼容性,证实了他没有猜错。

在他们的开发网站上,Magic Leap 公司这样写道:

“使用我们的动态数字化光场信号(Dynamic Digitized Lightfield Signal™),想象可以生成与真实物体不可区分的图形,接下来可以把这些图形无缝地嵌入实际世界当中。假设你可以成为第一个帮助这个世界有所改变的人。从懂事之日起,我们就在公共交流的时候收起这份昙花一现的心思,但是在适合的私下聊天中,我们还是喜欢开一下脑洞,探讨一下可行性的。”

另外一个在这次会议上宣布的重大新闻是,Magic Leap 公司要花掉它 5.92 亿美元融资的其中一部分,在佛罗里达州建设一个 30 万平方英尺的制造设施,主要用于测试光场芯片(photonic lightfield chip)——阿博维茨说道,这个芯片可以为他们的增强现实头机做驱动,可以将光线直接射入你的眼睛当中,而不是在你的眼睛之前增设一块镜片。

screen-shot-2015-06-02-at-2-16-16-pm

阿博维茨解释说,“我们已经走出了研发流程,开始将其转换成真正的产品,发布和生产。”被问及为什么需要自己建设制造工厂的时候,他说:“现在还没有实际投产的产品,能够描述我们正在做什么。”

翻译:dio

来源:Magic Leap Announces Its Augmented Reality Developer Platform

blog comments powered by Disqus