智能水瓶千千万,会发光的 HidrateMe 为何脱颖而出?

下一篇文章

迪士尼新产品 Playmation 融合可穿戴设备,联网玩具和复联品牌

HidrateMe 是一个帮助你及时补充水分的瓶子。传感器可以监测你喝水的状况,并且把情况与你的智能手机同步,如果检测到你需要多喝水的话,瓶身就会发光。

这个瓶子现在 在众筹网站 Kickstarter 上面表现非常好 ,在一天之内就已经突破了 35000 美元的原始目标,现在刚刚过了 45000 美元,接下来还有 41 天的时间可以筹资。

市面上早就有好多智能的喝水工具,其中一款 Trago 是正在进行 Kickstarter 众筹活动,但还没有到达 1 万美元的下限,尽管他们已经被选为编辑推荐产品。另外一款 BluFit 在 Indiegogo 发起目标为 75000 美元的众筹,但是最终还没有达到这个金额的一半。第三款 The Hug 几乎就要达到 35000 美元的筹资目标了,结果在 28227 美元戛然而止。

64d102df3c21b58f31784bbae0f26acf_original1

不管是不是正在进行众筹,智能的水瓶已经有很多了,几乎它们当中的所有都会说自己是“世界首创互动水瓶”或者是其他类似的说辞。所以在这么多的同类产品当中,为什么是这一款 HidrateMe 能够在一开始就做的这么好呢?

“这都是在我们准备活动期间的功劳,”HidrateMe 的创始人 Nadya Nguyen 告诉 TechCrunch。“我们在活动刚刚开始之前已经完成了 80%左右的工作,多亏了这样,我们可以获得健身方面大批有影响力的人的支持,他们帮助我们传播瓶子的概念,并且完全在我们的活动开始之前,就已经有一长串人想要加入筹资行列。”

Nguyen 还表示,收到一系列的反馈,让他们制定了正确的定价方案,决定了将会怎样进行营销,然后才把东西放到了众筹网站上。

2ee19e04f5ae46006cb1316692db067b_original

历时半年以上的加州大旱还没有结束,在这种情况下,让人们喝更多水似乎并不是一个好决定。但是,对于水资源和农业使用方面的担心实际上已经是另一个话题。在我们每日日常生活当中,水是一个非常重要的部分,人们需要它来维持自己的身心健康。根据世界卫生组织,在这个世界上大约有 7.5 亿人没有每天足够量的安全饮用水。其他一些跟水相关的疾病产生,也都是缺水所致。

喝足够多的水可以减少结肠癌、膀胱癌的发病几率,可以帮助减少注意力不集中的现象,并且对于减肥都有帮助。水对于每日在你体内的合理的营养循环也是非常关键。

不是所有人都需要每人带一个智能水瓶到处跑,但是对于确实有需要的人,如果他们想需要一点额外的帮助的话,这个 HidrateMe 非常好看,适宜随身携带。同样对于监控你的每日饮水量,帮助你喝更多水有所帮助。

每一个重量达 24 盎司,并且无 BPA 毒害的 HidrateMe 瓶子,在网站上售价是 39 美元,可以选择 5 种颜色:白、绿、青、紫、黑。配套应用程序将会在 2015 年冬天上市,在那个时候瓶子有可能也会同时出货。

你可以 在视频当中看到这个 HidrateMe 瓶子的原型

翻译:dio

原文:HidrateMe Is A Connected Water Bottle That Will Glow When You Need To Take A Sip

blog comments powered by Disqus