OS X 10.11 新功能:AirPlay 支持 Safari 媒体内容

下一篇文章

苹果 iOS 9 新功能与竞争对手的全面比较

苹果新版 OSX 10.11 将帮助开发者为 Safari 用户制作更优秀的网页内容。其中的一大改进在于,AirPlay 视频插件将支持桌面端 Safari 浏览器。此前,这一插件仅适用于 iOS 平台。

通过与 iOS 中同样的 WebKit 媒体控制工具,在 OS X 10.11 中,用户可以将媒体内容从网页传送至支持 AirPlay 的设备,例如 Apple TV,同时保持原始质量。这一工具与适用于苹果移动平台的工具完全一致,因此如果网页开发者已经完成了 iOS 平台上的开发,那么将不必对当前代码做任何调整。

这些原生的 WebKit 媒体控制工具使网站可以提供视频“画中画”功能。用户可以弹出视频,调整视频的位置和窗口大小,从而在通过 iPad 观看视频的同时继续浏览网页。这意味着,在 iOS 9 和 OS X 10.11 中,基于网页的媒体内容将更灵活,在平台内和平台之间都将变得更自由。

翻译:维金(@Li Wei

AirPlay Works With Safari Media Content In OS X 10.11

blog comments powered by Disqus