TC 上海创业公司巡礼: 机器人,虹膜识别还有 IoT

下一篇文章

途牛零号线十方旅行谈竞争:差异化决定了企业规模大小

222

在本次上海 TechCrunch 国际创新峰会上有近 150 家公司设展,产品可谓是天南海北五花八门,从智能汽车到大爆炸中 Sheldon 使用的“替身”机器人,每一件产品都充满创意让你脑洞大开。更多展台视频即将更新,请持续关注动点科技。

TechCrunch 是一家全球领先的科技媒体公司,狂热致力于记录创业公司、评测互联网新产品以及报道突发科技新闻。 从 2011 年开始 TechCrunch 先后在美国旧金山、纽约和中国北京举办年度会议 TechCrunch Disrupt,在会上科技初创公司有机会向风险投资者和媒体展示他们的产品和服务。2013 年 8 月,TechCrunch 官方中文版 TechCrunch.cn 正式上线。同年 11 月,TechCrunch 和动点科技一起举办 TechCrunch 上海创新峰会。3000 人的与会者,近 20% 的国际人士,2 天近百位嘉宾,数百家包括来自中国,韩国,香港和台湾地区的创业公司。第一次在上海,第一次诠释中国红色互联网的力量,已经成为上海最大的互联网国际峰会。