Ping++为开发者提供一站式支付接口

下一篇文章

大疆创新生态副总裁喊话竞争对手:抄袭之余请来点创新


来自上海的创业公司 Ping++是另一个为移动电商/O2O 经营者提供后台支持的 B2D/B2B 服务,公司名称 Ping++来自编程语言 C++,代表了他们的程序员取向,不过他们的项目可不是编程语言,而是为开发者提供一个统一的支付接口。

动点科技在 2014 年 7 月的文章这样写到:

Ping++ 做的事很简单。一旦应用涉及支付,开发者需要针对不同支付机构的 API 进行开发适配,并且还要走冗长的申请流程。Ping++ 提供一个支付的 SDK,里面集合了多家支付机构的接入口。开发者只需要接入这一 SDK,15 个工作日内就可以帮开发者完成支付渠道的审核。这一代码只需用 7 行代码就可嵌入应用,Ping++则提供了统一的支付数据管理后台。

一年之后,Ping++ 接入的支付机构除了银联、支付宝、微信支付/红包外还加入了京东金融旗下的京东支付、易宝支付、百度支付和 Apple Pay。支付平台支持 iOS、安卓和 HTML5 格式。
为方便开发者部署支付界面,省去重复开发精力,Ping++还推出了一款新的产品“壹收款”。这款产品整合了一个由 Ping++开发的支付页面,开发者只需添加几段代码即可让自己的应用/网站拥有完整的支付功能。

后端 Ping++还提供了一个账单追踪管理平台,让开发者在一个平台查看来自各种渠道的交易信息,据 Ping++员工介绍,这个平台未来还会有更多比如数据分析等功能。

Ping++从每笔交易中收取 1 分钱的手续费,目前前十万笔会免去这笔费用。已经有 1600 多家大小创业公司采用了这项服务。

blog comments powered by Disqus