iOS 应用 Relook:让你可以像专业人士一样修饰自拍照

下一篇文章

名片全能王创始人镇立新:中国公司出海做好产品比做好推广更重要

“自拍一族”可能对实时流媒体应用青睐有加,但这并不意味着他们彻底放弃了对面部进行润饰这种曾经深受喜爱的编辑手段。

对于那些想要以更专业的手段对自拍照进行修饰的用户,一款名为 Relook 的新 iOS 应用可以满足他们的需要。Relook 售价 3.99 美元,向用户提供了专门针对移动设备优化的一系列面部修饰工具——从皮肤变光滑、斑点修复到牙齿美白——所有这些工具都是为了让非专业用户在触摸屏上轻轻一滑,就可以打造出完美效果,而不需要掌握任何专业的图像编辑软件知识。

p1040069

虽然 Relook 纯粹是面向移动设备的,但这款应用也支持文件向 Photoshop 的导入(还有完全的数据层),所以除了喜欢自拍的人以外,它还试图吸引图像编辑专业人员。

Relook 简单易用,其结果就好像是针对在社交媒体上分享自拍照的“一次性流通手段”。不过,一旦 Photoshop 专业用户对 Relook 展开深入探究,就会发现这款应用其实并不会给他们留下什么深刻印象。

Snapseed 曾经借助于多种易用的移动工具,让高端图像处理手段也适用于任何的智能手机用户。Relook 则以相同的方式重复了这种技巧,只不过它是将重点完全放在自拍照的编辑上。我们知道这个市场有多么的广阔。

孩子们,要记住:相机永远不会说谎;拍照的效果取决于你操作光线和阴影的手段。但别忘了, 互联网上的事实总是相对的

翻译:皓岳

Polish Your SelfiesLike A Pro