用户每年花 99 美元可访问 iOS、OS X 和 watchOS 三种开发者工具

下一篇文章

广告拦截服务和大规模广告时代的终结

苹果已经对其 开发者项目 进行了整合,用户能以较低价格访问 iOS、OS X 和 watchOS 的开发者工具和预发布软件版本。苹果开发者项目的统一,对开发者来说绝对是利好消息;此前访问 Mac 和 iOS 开发者项目,每个项目每年的费用都是 99 美元,而现在访问这两个开发者项目的花费总共只有 99 美元,而且还包括新的 watchOS 原生开发者工具的访问费用。

如果你是 iOS 或 Mac 开发者项目的注册开发者,苹果已经将你的会员资格调整至新的模式。也就是说,只要接受了新的条款和条件,你就可以访问苹果所有的开发者项目。苹果不久还会推出一个自动更新项目,会出现在每一个开发者门户页面上。

你可以点击 此处 ,查看苹果新开发者项目的预览,或是点击 此处 ,查看会员资格都包含哪些内容。对于那些已经是会员但又想了解政策变动的开发者来说,请点击 此处 查看有关这次调整的指南,它会告诉你一些详细情况,比如说这会给团队带来什么影响等等。

翻译:皓岳

Apple’s NewDeveloper Program Offers iOS, OS X And watchOS Tools For $99