感谢

下一篇文章

比特币的这场游戏,是为推动金融体系改革而变得更有效

今年我们的第一个国内活动结束了,两天的议程我们会在这些天的报道里陆续为大家呈现。这次的选址非常 TC,江边码头工厂,也邀请了国内外一些创业界的知名人士到访,留下他们的观点。展会时间不长,但筹备的时间长达数月,首先要感谢动点科技的活动团队,你们的付出有目共睹。
在展会期间,奔忙的是志愿者的身影,他们无私地牺牲了自己的工作日和休息时间,为大会进行了各个方面的协助。我所认识的有大学生、高中生还有已经工作的人,有本地人也有专程过来的外地人,他们或者抱有创业的理想或者只是单纯地热爱 TC,我感谢他们的工作。

创业与创新是国家的两个热门议题,这次的 150 家展商用不同的产品传神地诠释了这两个名词的含义,有传统的应用,也有再创造,也有颠覆式的创新。感谢你们的出席,希望你们的前景如星辰大海。

当然,这次会议还有很多不足,我们会虚心接受批评,也欢迎各位读者提供建议。等今年 11 月北京大会到来时为大家奉上更精彩的秀。

TC 中国感谢有你,晚安。