GoPro 推出 299 美元入门级运动相机 Hero+LCD

下一篇文章

去购物中心的创业公司实验室看未来的购物模式

今天 GoPro 为其入门运动相机产品线增加了一位新成员 Hero+LCD。顾名思义,这款摄像机配备了一块触摸液晶屏幕,可以说在功能性上添色不少,但在其他硬件配置上并没有任何激动人心的进步,毕竟这不是 Hero 5。

这款运动相机最高支持 60 帧速 1080p 分辨率,和顶配 GoPro 的 4k 分辨率差距很大。不过由于大部分 Youtube 视频的播放画质并没有达到 4k,所以对一般用户来说这样的成像效果已经足够。

相机的连接和拍摄和 GoPro 现有的产品没有区别,可以通过 WiFi 和蓝牙连接,支持 GoPro 遥控器和手机应用。正常使用时间约为两小时。

GoPro Hero+LCD 的优势在于比旗舰合适的售价和够用的拍摄效果,当然它也支持海量 GoPro 固定模块和拍摄套组,这也是 GoPro 相比于其他运动摄像生产商最大的优势。

Hero+LCD 将于这个月 6 号正式开售,售价 299 美元。

blog comments powered by Disqus