去购物中心的创业公司实验室看未来的购物模式

下一篇文章

牛电科技发布智能电动踏板车“小牛 N1”,售价 3999 元起

颠覆性的伟大创意在硅谷无处不在。现在旧金山市中心的一个购物中心希望通过挖掘这座创新金矿,从而将网购带到实体店中来。于是这个购物中心为创业公司们提供了一个联合办公空间 Bespoke。

旧金山威斯特菲尔德购物中心(Westfield Shopping Centre)在购物中心第四层打造了一个占地 3.5 万平方英尺的联合办公和活动空间。这个开放的空间中有舒适的沙发、创业公司办公室、魔方和卵石墙。

Bespoke 联合办公空间的创意是,购物者们能在这里看到、触摸并实地测试这些极具科技感的电商产品。威斯特菲尔德购物中心希望通过这一方式来预测未来的购物中心购物模式。

在 Bespoke 联合办公空间中办公以及参与其中活动的创业公司包括产品推荐平台 Product Hunt、众筹网站 Indiegogo 和个人定制鞋设计创业公司 Shoes of Prey。我们在 Bespoke 联合办公空间开放第一天进去一探究竟。

翻译:1thinc0

A Look At The Future Of Shopping Inside A Startups Lab In This San Francisco Mall

blog comments powered by Disqus