Uber 为有听力障碍的司机更新了司机客户端

下一篇文章

Swatch 再度承认正在打造一款带支付功能的智能手表

Uber 为司机用的应用做了一些改善,以便更好地为失聪或者有听力困难的司机用户服务。

一直以来 Uber 的司机端应用都是使用音频提醒来告知司机有乘客正在等待搭乘出租。这让 Uber 上失聪和有听力困难的司机只能发短信告诉乘客让他们知道所有的沟通需要以文本的形式进行。

不过今天 Uber 发布了应用更新,增加了视觉提醒(闪光灯)功能来通知司机有乘客要搭车。这一功能是一个可选项,所以听力正常的司机如果更喜欢音频提醒,他们也可以只使用音频。

这一次的更新也更改了针对搭乘失聪或有听力困难司机的车的乘客的一些功能,删除了呼叫司机的选项,并且提示乘客在出租车到来之前输入目的地信息。

Uber 东海岸区域总经理瑞秋·霍尔特(Rachel Holt)说:“当我们与那些失聪或是有听力困难的合作司机交流的时候,我们最常听到的问题是从不习惯于在应用中输入目的地的乘客那里得知目的地信息总是很困难。当用户搭乘的是由这些失聪或是有听力障碍人士所开的车时,事情会有一些不一样,我们正在收集反馈信息并且对接下来的几周和几个月给予密切关注,观察我们所做的这些更改是否合适,是否足够为双方提供一个更好的体验。”

Uber 在过去的几个月里与合作的司机以及 全美聋人协会 一道开发出该应用的新功能。

新功能首先会在芝加哥、洛杉矶、旧金山以及华盛顿等地区推出,因为该公司已经在这些地区进行了测试,最终新功能会推广到 Uber 的整个网络。

翻译:曹木

Uber Adds New Features To Driver-Side App For Hearing Impaired Drivers

blog comments powered by Disqus