丝绸之路站长被判终生监禁

下一篇文章

Uber 为有听力障碍的司机更新了司机客户端

网上黑市 丝绸之路 站长 Ross Ulbricht 被判终生监禁。曼哈顿联邦地区法院法官 Katherine B. Forrest 在今天做出了以上宣判。他被检方提出七项指控,包括持续性犯罪组织、密谋交易迷幻药品和洗钱。

大量证据证实了 Ulbricht 与丝绸之路的关系。Ulbricht 的邮箱加密签名和丝绸之路管理员帐号“Dread Pirate Roberts”一致,同时有证人指出他曾经请求网友帮忙打理“这个卖大麻的网站”。

他的犯罪指控的最小刑期是 20 年,但检方要求更长的刑期。

检方律师 Preet Bharara 称:“他运用新的网络技术跨越了法律底线,构成了有组织的犯罪行为。”在宣判前的自辩中,Ulbricht 请求法官宽大,宣称自己并没有意识到运营丝绸之路的严重性。

法官 Katherine Forrest 并没有接受 Ulbricht 的辩解,给予了他最严厉的惩罚,认为丝绸之路是他精心策划、运营的网站。

“你知道自己做了什么,”她说。

The Silk Road’s Ross Ulbricht Sentenced To Life In Prison

blog comments powered by Disqus