谷歌与音乐人 Skrillex 合作推出限量版手机外壳

下一篇文章

盘点:虚拟现实爆发前夕,哪些公司已率先抢跑

谷歌本周推出了新的限量版安卓配件,即 “Edition”手机壳 。这些手机壳适用于 Nexus 5、Nexus 6、三星 Galaxy S5、Galaxy S6 和 Galaxy Note 4 等手机。手机壳将配备专门的动态壁纸,而其中的照片包括当前所在位置的夜间卫星照片,以及星空图片。

circuit-bae-case-poster-square

谷歌这一项目与近期大热的电子音乐艺人 Skrillex 进行了合作,Skrillex 设计了 3 种不同图案的外壳。此外,动态壁纸中的卫星照片来自一颗被命名为 Nanou 的气球卫星,而 Nanou 是 Skrillex 家的宠物狗。在完成拍摄任务后,Twitter 帐号 @Android 的一名粉丝将赢得这一卫星。

这些手机壳还附送了免费音乐专辑,手机壳本身还提供一键访问 Skrillex YouTube 频道的功能。用户可以对这一按键进行订制,从而实现其他功能,例如打开常用应用。这一手机壳只通过谷歌 Play 在线商店销售,销售时间截至 6 月底。

skrillex-jumping-poster-square

谷歌未来可能会进行更多的“Edition”合作。而下一步的合作对象或许会是 泰勒·斯威夫特和她的猫

翻译:维金(@Li Wei

Google Launches Special Cases For Android Phones With Skrillex And His Dog