TechCrunch 十岁了!

下一篇文章

中国打车应用易到用车暗示与 Uber 达成协议,本周四正式公布

TechCrunch 十岁了!

十年前的今天,阿灵顿敲下了他在 TechCrunch 的第一篇文章。十年之后,TC 成为了创业大潮的见证者,它还活着,它依然在为各位读者奉上这个圈子里最独特和独立的文章。

这十年间,TC 经历了收购、高层变动、大小泡沫和记者无用的批评,还好我们挺过来了,这都是因为有一个最重要的人始终支持着我们——您,我们的读者。

接下来是我们筹划的小活动:

tccon1

上图是 05 年第一次 TC 围炉烧烤聚会的照片。今年,我们要继续这项活动,六月六号中午 12 点到 3 点,在 Presidio,啤酒小吃管够,就等你来!

届时,我们的创始人阿灵顿和第一任 CEO Heather Harde 要来,联合创始人 Keith Teare 和我们的西岸内容团队都要来,无论过去怎样,我们都是这个家庭的一份子,当然还有读者您了!无论如何,希望那天我们能相见!

详细情况请 点击这里 查看。

blog comments powered by Disqus