新应用 Shuffle 帮用户创建临时号码及电子邮件地址

下一篇文章

WaitChatter 帮助你在等待即时通讯回复时学习新的语言

近期一款名为 Shuffle 的新应用提供了简单的工具,帮助用户创建临时性的电话号码。用户可以使用这一电话号码,通过 iPhone 去打电话、发短信,以及接收语音邮件。Shuffle 将成为 Burner 的竞争对手,后者提供了类似的功能。不过,Shuffle 的功能还要更进一步。这款应用能创建电子邮箱别名,并通过这一别名将邮件收入主收件箱。

目前,许多用户只有一部手机,这部手机会被用于工作和家庭等许多场合。然而,用户可能会有许多联系人,例如公司同事,以及在 Craigslist 上联系到的二手商品卖家。向所有这些人提供自己的私人电话号码并不合适。在这种情况下,类似 Burner 的服务将带来帮助。

通过 Burner,用户将没有必要将自己的私人号码发布至网络,或是提供给一个刚刚认识的陌生人。该服务将帮助用户的手机创建虚拟号码,用户随后可以通过这一号码去打电话、发短信,而不必担心自己的隐私泄露。

不过,Shuffle 创始人克雷格·科列特(CraigCollett)希望这款工具还能保护用户的邮箱。他表示:“用户希望保护个人隐私,同时将工作与生活区分开。”

例如,用户可以针对工作、生活,以及不同的互联网服务设置不同的“shuffle”号码和电子邮件地址。如果某一号码被垃圾消息发送者获得,用户只需删除这一号码,随后就不会再被骚扰。

shuffle2

除了保护用户的隐私之外,类似 Shuffle 的服务还可以帮助旅行者在出国时创建本地号码,从而避免高额的漫游费。

翻译:维金(@LiWei

Shuffle’sNew iPhone App Lets You Create Disposable Phone Numbers…And Emails, Too

blog comments powered by Disqus