腾讯向美国移动游戏开发商 PocketGems 投资 6000 万美元

下一篇文章

苹果手表是绝佳的“会务助理”

美国移动游戏开发商 PocketGems 今天宣布,该公司已经获得中国互联网公司腾讯的投资。得益于这笔投资,Pocket Gems 将在全球范围内展开扩张,包括进军中国市场。

两家公司均未披露这笔交易的细节,但据《华尔街日报》报道 ,腾讯向 Pocket Gems 投资了 6000 万美元,获得后者 20%的股份。

Pocket Gems 最近面向核心游戏玩家推出了 新游戏《战龙》(War Dragons)。该公司表示,Pocket Gems 游戏下载总量已经突破了 2 亿次。

Pocket Gems 首席执行官本·刘(Ben Liu)在宣布获得腾讯投资的一份声明中称:“我们很高兴与腾讯达成合作,腾讯在中国的游戏发行和运营方面具有无与伦比的优势,这将有助于我们面向全球的玩家打造一流的移动游戏和娱乐产品。”

翻译:皓岳

Tencent Backs Mobile Gaming Company Pocket Gems

blog comments powered by Disqus