帮助印度学生备战入学考试的 Toppr.com 融资 1000 万美元

下一篇文章

#DisruptNY15# Disrupt 创业竞赛场冠军是……Liquidity!

位于印度孟买的 Toppr.com 是一家帮助学生备战入学考试的创业公司,该公司获得了来自 Fidelity Growth Partners India、SAIF Partners 和 HelionVentures 的 1000 万美元投资。Toppr.com 成立于 2013 年,致力于帮助学生备战包括印度理工学院(这是印度最受推崇的公立工科大学)在内的工科和医科院校的入学考试。

联合创始人齐尚·哈亚斯(Zishaan Hayath)表示,许多学校并没有为想要接受更高等教育的学生提供足够的复习资料,也就意味着他们必须依靠私人老师的指导。Toppr 致力于让尽可能多的学生负担得起备考的费用。该公司声称,其平台已经有 17 万学生注册,并希望 2017 年这一数字能够增长到 500 万。

“印度作为最年轻的国家,在校就读学生人数也是全世界最多的。印度全国各所学校中总共有超过 3 亿名学生,这比美国的总人口还要多。目前的教育体制非常低效,跨越式提升的唯一办法就是广泛采用技术。”哈亚斯告诉 TechCrunch。

Toppr.com 平台的意义在于对线下教学进行补充。它利用自适应学习技术根据每名学生的需求量身定制教学资料,帮助他们根据入学考试的要求复习备考。

“这一平台可以让学生看到自己在每一个考点上花费的时间与最佳时间的对比,通过目标导向型的策略帮助学生巩固完善指定环节的学习内容,”哈亚斯说道。

这家创业公司的竞争者包括 Embibe 之类的网站。Toppr.com 最近收购另一家名为 EasyPrep 的对手,并正在寻找更多的收购目标。线下教学机构也在收购考虑范围内,不过哈亚斯表示许多线下机构都使用 Toppr.com 帮助分析学生的表现。

翻译:顾秋实

Toppr.com Grabs $10M To HelpIndian Students Prepare For Entrance Exams

blog comments powered by Disqus