#DisruptNY15# Reddit 联合创始人谈 AMA、好莱坞艳照门、Digg 以及 Reddit Video

下一篇文章

Fitbit 提交招股书,计划融资 1 亿美元

多年来,在让用户接触到有趣的内容方面,Reddit 一直处于最前沿,但迄今为止,它的大部分努力一直是为了让用户们更容易地分享他们在其他地方发现的东西。今天,Reddit 推出了 Reddit Video,在向打造自有内容的道路上迈出了坚实的一步。

今天在 TechCrunch Disrupt 纽约大会上,Reddit 联合创始人亚历克西斯·欧海宁(AlexisOhanian)在与 TechCrunch 联合主编亚莉克希亚·特索特斯(Alexia Tsotsis)的交谈中,展示了这款新产品的简短视频。首先,它主要致力于把这个网站广受欢迎的“Ask Me Anything”(AMA)采访格式转化为视频。

Reddit 已向很多名人、政客、运动员和其他公众人物介绍了 AMA 格式,但是欧海宁还想让众多高层次受访者使用该功能。欧海宁提到,他想要让 Jay-z 和碧昂丝使用 AMA,并向 金·卡戴珊(Kim Kardashian)和坎耶·韦斯特(Kanye West)推荐该产品。他说还要向其他名人推荐。

虽然 Reddit 在过去的几年变得很强大,然而它并不能总是保证“互联网首页”的地位。曾有一段时间,该网站与凯文·罗斯(Kevin Rose)旗下的 Digg 竞争过这一地位。

在欧海宁看来,Reddit 成功而 Digg 失败的原因是:Reddit 不仅仅是一个为了展现网上最热门、最新消息的单一社区,而是为各种不同社区打造的一个平台。

欧海宁说:“有一件事我们做对了,那就是我们意识到我们是一个面向各个社区打造的服务平台,Digg 却总是一个独立的社区。我们不可避免地会看到,访问这个首页的人会越来越少。”

欧海宁说他只见过凯文·罗斯一次,那是在“数月前”举行的西南偏南音乐节(South by Southwest)上。他提到了一个自己曾亲身目睹的 Diggnation 事件的视频片段。在这个片段中,用户把一件印有 Reddit 公司标识的 T 恤衫扔到舞台上,而罗斯并没理会,随后就扔到了一边。

在“The Fappening”事件中,一些名人的私密照被泄露在匿名共享网站 4Chan 上,后来又出现在 Reddit 上面。这件事发生后,欧海宁说他和他的团队想要借此机会打击“报复色情”类的信息。该公司更新了隐私政策,防止将来发生类似事件。他指出,其他社区(如 Twitter)也在仿效这一做法。

虽然类似事件的发生似乎是不可避免的,但欧海宁还是强调,用户在 Reddit 和其他社交网站上进行交流也有积极的一面。“我认为,大多数时候,使用这些平台的用户大部分品质很好,”他说。

编译:皓岳

Reddit Co-Founder Alexis Ohanian Announces Reddit Video At Disrupt NY 

blog comments powered by Disqus