#DisruptNY15# Disrupt 创业竞赛场冠军是……Liquidity!

下一篇文章

#DisruptNY15# Walker & Co 创始人沃克谈教育对美国少数族裔学生的重要性

#DisruptNY15# Disrupt 创业竞赛场冠军是……Liquidity!

今年在纽约举办的 TechCrunch Disrupt 创业竞赛场活动棒极了。在一开始,有 24 家公司在由行业领袖组成的裁判团面前角逐 5 万美元奖金和令人垂涎不已的 Disrupt 奖杯。

最终有 七家创业公司入围决赛 ,它们分别是:3D 生物打印机制造商 BioBots、自动硬件加速技术供应商 BitFusion.io、安全度超高的认证解决方案提供商 Cloudwear、客服人工智能解决方案提供商 DigitalGenius、净水过滤器制造商 Liquidity、电池技术公司 NucleusScientific 和建站服务提供商 PageCloud

决赛裁判包括 Betaworks 的约翰·博思威克(John Borthwick)、Foursquare 首席执行官尼斯·克劳利(Dennis Crowley)、Lerer Hippeau 风投公司的埃里克·海皮奥(Eric Hippeau)、红杉资本的林君叡(Alfred Lin)、谷歌风投合伙人里奇·米纳尔(Rich Miner)、SV Angel 的布莱恩·波科尔尼(Brian Pokorny)以及 TechCrunch 编辑亚莉克希亚·特索特斯(Alexia Tsotsis)。

在旧金山举办的 TechCrunch Disrupt 创业竞赛场活动将在 6 月开放申请。如有任何疑问,请发邮件给萨曼莎·基夫(Samantha O’Keefe),她的邮箱地址是 [email protected]

下面是 2015 年纽约 TechCrunch Disrupt 创业竞赛场的冠亚军名单:

冠军:Liquidity

Liquidity 是一个水过滤系统,其产品由非常精确的稠密网格纤维组成,可以让水通过,却能阻挡细菌通过。用户只需每隔 2 到 3 个月就更换过滤器即可。该公司还在考虑将其过滤器授权给其他产品。Liquidity 的产品便宜、实用且有效。它是 15 年大学研究的专利产物,获得冠军是名至实归。

亚军:DigitalGenius

DigitalGenius 是一个客服人工智能解决方案。比如,你可以通过短信购物,整个过程会让你感觉就像是在和人对话一样。DigitalGenius 的解决方案还有其他用途,比如客户支持自动化、入住自动化、机器对机器交流以及定制店内体验。DigitalGenius 的问题分类模块给人的印象相当深刻,而且肯定会变得越来越好。

翻译:1thinc0

And The Winner Of TechCrunch Disrupt NY 2015 Is… Liquidity