#DisruptNY15# Walker & Co 创始人沃克谈教育对美国少数族裔学生的重要性

下一篇文章

#DisruptNY15# Reddit 联合创始人谈 AMA、好莱坞艳照门、Digg 以及 Reddit Video

在 TechCrunchDisrupt 纽约大会上,Walker & Co 创始人特里斯坦·沃克(Tristan Walker)在接受采访时表示,要通过他的 Code2040 项目 使硅谷变得更多元,并计划在明年让这一计划覆盖 5000 名黑人和拉丁裔学生。

特里斯坦·沃克曾是 Foursquare 的高管及 Code2040 联合创始人,如今则掌管着 Walker & Co 公司——一个主要为有色人种服务的健康与美容创业公司。该公司的第一款产品 Bevel 是剃须刀,专门针对于那些长有粗发或卷发的人。

沃克对少数族裔面临的挣扎有所了解。他在 Jamaica Queens 南郊长大,那里属于纽约市区,但名声并不好。14 岁时,他在一所寄宿学校的考试中取得了优异的成绩,从而获得了学校的奖学金,正是这份奖学金改变了他的命运,让他有机会认识了一些世界上最富有的家族(如洛克菲勒家族),给他带来了赚钱和受教育的机会。

沃克在大学毕业后去了华尔街,但他却憎恨贪婪的文化,在听说同龄人的成就后又把目光投向了硅谷的富人,尽管这似乎有点不合情理。“当我年轻时,我有一个生活目标——变得尽可能的富有,取得尽可能大的成功,”沃克在台上对 TechCrunch 撰稿人金姆-麦·卡特勒(Kim-Mai Cutler)说。

沃克先是去了斯坦福大学,之后成了 Foursquare 负责业务发展的副总裁。他在事业上获得的进步得益于本·霍洛维茨(Ben Horowitz)的指导,以及在 a16Z 项目中担任常驻企业家的经历。

现在,沃克在世界科技之都积极参与解决多元化问题,他在台上的采访也主要围绕这个话题展开。沃克强调了他的 Code2040 项目的成功,在推进该项目的过程中,团队规模从 5 人增加到 35-40 人。

沃克还在台上暗示,他计划在今年年底前通过 Walker & Co 推出一款新产品,这款产品会以更多元化的方式来适应独特的个人用户。“我们的产品和服务都十分突出,而且还具有个性化的特点,会有越来越多的新鲜东西令您期待,” 他说。沃克也提到 Bevel 的健康和美容产品可能会覆盖更多的受众,他还想要专门为女性推出新产品。

tristan-walker3

沃克谈到了几种方法来帮助少数族裔接受 STEM(即科学、技术、工程、数学)教育,进入硅谷创业。但他说,第一件事情就是必须承认这一切都需要时间。“最主要是如何在接下来的 6 个月学会处理问题的能力,但这也有点不切实际,”他说。另外,你不但要发现问题,而且还要明白为何会出现这种问题。沃克说,要真正处理好这些事情,就需要政府和个人都认识到潜在的歧视现象。

沃克表示,“上流社会的人正在以不同于底层人的方式使用科技产品,如果我们相信我们的经济日益数字化,而且不再具有可比性,那么我们就需要尽我们所能帮助那些处于底层的人们。”

编译:皓岳

How Tristan Walker Plans To Reach 5,000 Minority Students In Tech This Year