#DisruptNY15# 进入本届创业竞赛场决赛的有……

下一篇文章

IBM 宣布与 Facebook 在市场营销方面建立合作

在过去两天的纽约 TechCrunch Disrupt 大会上,有 24 家创业公司在我们的创业竞赛场中登台,要做出谁胜出的决定很难,但最终我们挑选出了六个进军决赛的创业公司。这些公司将在明天进行最终角逐。

决赛裁判包括 Betaworks 的约翰·博思威克(John Borthwick)、Foursquare 首席执行官尼斯·克劳利(Dennis Crowley)、Lerer Hippeau 风投公司的埃里克·海皮奥(Eric Hippeau)、红杉资本的林君叡(Alfred Lin)、谷歌风投合伙人里奇·米纳尔(Rich Miner)、SV Angel 的布莱恩·波科尔尼(Brian Pokorny)以及 TechCrunch 编辑亚莉克希亚·特索特斯(Alexia Tsotsis)。

Biobots中文报道

BioBots 制造 3D 生物打印机和生物墨水。他们的设备可以让用户打印出 3D 活体组织,以用于科学研究、高通量药物筛选和器官移植。

BitFusion.io (中文报道

Bitfusion 正在开发一种独一无二的软件技术,能极大地加速现有软件。Bitfusion 无需重写应用即可释放硬件加速的潜力。

Cloudwear (中文报道

Cloudwear 开发出了一种比两步验证(2FA)更简单、更安全的验证解决方案。Cloudwear 提供一套免费 API,可以让开发者迅速方便地在网站和移动应用上实现高级安全功能,这个团队的成员分别来自于谷歌、微软和 SpaceX。

DigitalGenius中文报道

DigitalGenius 可以让《财富》500 强公司的重复性脑力劳动实现自动化。这一企业级平台利用了专有人工智能和精心调试的自然语言处理技术,能大规模地自动化拟人对话。

Liquidity中文报道

Liquidity 致力于打造世界上最好的家用净水器,为全球家庭带来清洁、健康的饮用水。无论是自家品牌 Naked Filter,还是其他代工产品,Liquidity 始终希望能用一只过滤器为所有人带来纯净的饮用水。

Nucleus Science (中文报道

Nucleus Scientific 公司正在开发一整套技术,希望能从根本上改变全球交通及相关行业利用能源的方式;该公司的首个创新产品极大地提高了一些可插拔电池的使用寿命,同时又将充电时间缩短至了几分钟。

PageCloud中文报道

PageCloud 重新想象了网络出版,并称将永久改变互联网。有史以来第一次,桌面出版的强大功能被搬到了浏览器上。PageCloud 与桌面应用相结合,根植于云,用户只需打开浏览器点击创建新页面就可以了!

翻译:1thinc0

Announcing The TechCrunch 2015 DisruptBattlefield Finalists

blog comments powered by Disqus