#DisruptHackthon# Cruberie 让你自助点餐

下一篇文章

#DisruptHackthon# CloudSense:让所有家电智能化

我们 Disrupt 纽约黑客马拉松活动上的一个项目已经找到了一家客户:在不到 24 个小时内,Gruberie 建立了一个网站,开发了一款应用,并说服一家本地餐馆安装了 Gimbal 信标,这样他们就能在现实世界测试自己的服务了。

当你走进一家支持该服务的餐馆,你可以在餐桌或隔间旁边坐下来,打开应用,不用搜索餐馆就能看到菜单。你可以选择自己想吃的菜肴,输入自己的付款信息(假设你是第一次使用),然后结账。几分钟后,你点的东西就会被送上餐桌——除了送来水和餐具的人,你在这个过程中都不需要跟人打交道。

img_9664

在利用 Gimbal、Atlantic.NetMasterCard Simplify 让底层服务运转起来之后,斯文·赫尔曼(Sven Hermann)和文森特·沃尔卡特(Vincent Volckaert)在我们的曼哈顿会场周围走了一圈,以找到一家愿意尝试这项服务的餐馆。在遭遇了几次拒绝之后,Skylight Diner 餐馆同意他们在其 45 张餐桌上安装信标,并将其菜单输入到 Gruberie 的数据库。

这并非赫尔曼和沃尔卡特第一次参加 Disrupt 黑客马拉松活动:这个二人组曾在去年的纽约赛事上夺得第三名的位置。尽管他们之前的项目是找乐子的一次性作品,但他们现在表示,希望继续开发 Gruberie,因为他们已经拥有了可以运作的基础设施以及一家已经签约的客户。

img_9664

更新:Gruberie 获得了 Atlantic.Net 和 Gimbal 的赞助奖项!

翻译:王灿均(@何无鱼

With Gruberie, Your Waiter Doesn’t Need To Take Your Order