含有费奥瑞娜名字的域名被抢注:抨击她当初在惠普实施裁员

下一篇文章

惠普前 CEO 卡莉·费奥瑞娜正式宣布竞选美国总统

惠普前首席执行官卡莉·费奥瑞娜(Carly Fiorina)今天早些时候正式宣布竞选美国总统——但看起来,已经有人抢先注册了含有她名字的域名,这让费奥瑞娜感觉十分心烦。

费奥瑞娜的公开竞选网站是 carlyforpresident.com,但有人已经抢注了 carlyfiorina.org 这一域名,这个网站上还在一个页面中搜集了 3 万个表示满脸愁容的符号——费奥瑞娜曾在掌舵惠普期间裁掉了 3 万人。

“这代表被她裁掉的 3 万人。他们可都有家庭啊。她竟然还说什么自己能带来不同?”

我砍得还不够狠

我裁得还不够狠

编译:皓岳

Someone Has A Domain For Carly Fiorina’s Name And Is Pretty Upset With Her Layoffs While At HP

blog comments powered by Disqus