#DisruptHackathon#Pager 将你的 Facebook 页面转化为完整的网页

下一篇文章

#DisruptNY15# Pinterest 高管暗示 2015 年将有“积极的发展计划”

在我们 Disrupt NY 的通宵 Hackathon 活动上,一个由三名工程师组成的团队开发了一款名为 Pager 小插件,能将 Facebook 页面转化为传统网页的形式。这个插件对小公司老板来说非常实用。

该团队曾兼职教餐厅老板升级他们的 WordPress 网页,但 WordPress 在很多方面对这些忙碌的人来说都太过复杂和麻烦。不过,这些餐厅和酒吧一般都会有一个受欢迎的 Facebook 页面,员工会时常在上面发照片、活动和状态。

pager2

“这个插件主要是想让使用 Facebook 的小公司轻松地建立一个网页,”达雷尔-戴·格雷罗(Darrel-Day Guerrero)告诉我。“有了 Facebook,他们就可以将内容发到 Facebook 上,而且每个人都会操作,”亚历克斯·伊利亚(Alex Ilea)说。

如果你已经有了 Pager 所需的 Facebook 页面,建立网页的过程非常简单。使用该插件时,你需要先登录你的 Facebook 帐户,然后插件会列出与你的帐户相关联的所有 Facebook 页面。你可以选择一个页面,保存之后你的网站就被自动激活了。

pager

你的 Facebook 页面上的所有东西将被分为四类——关于、新闻、活动和相册。“关于”页面将展示你们公司所有的联系方式和营业时间,“新闻”页面将展示所有状态,“活动”和“相册”页面看名字就知道是关于什么的了。

pager1

目前插件的有些功能还不能正常运行,但团队已经实现了所有利用 Facebook API 的底层代码。“我们的效率一直很高,但到了凌晨 1、2 点之后就有点干不动了,”伊利亚说。

亚历克斯·伊利亚、安东·舍甫琴科(Anton Shevchenko)和达雷尔-戴·格雷罗在参加 hackathon 活动前就互相认识。所以他们有可能在活动结束后继续迭代这个项目,我也很希望他们这么做。不过最好还是先休息一下吧。

Pager Turns Your Facebook Pages Into Full-Fledged Websites

blog comments powered by Disqus