#DisruptNY15#Nikola Labs 推出 iPhone 6 保护套:可将手机电池续航时间延长 30%

下一篇文章

#DisruptHackathon#Pager 将你的 Facebook 页面转化为完整的网页

尼古拉·特斯拉(NikolaTesla)发明了通过电线传输电力的技术,而海因里希·赫兹(Heinrich Hertz)又证明了无线传输电力的方法,但我们仍然在用 19 世纪的技术来给 21 世纪的设备供电。

Nikola Labs 推出了一款新设备,可以将无线频率转化为直流电——他们宣称,这种技术可以给设备供电。Nikola Labs 以“外卡”身份出现在了 TechCrunch Disrupt 大会纽约站的舞台上,这种资格是由 TechCrunch 编辑团队和观众评选出来的。

今天,他们推出了采用这种技术的第一款产品——一个 iPhone 6 保护套。它可以将手机在驱动无线信号过程中浪费的能量充分利用起来,然后再传输给手机使用,从而可以让手机运行时间延长最多 30%。

Nikola Labs 计划与俄亥俄州立大学合作,在一年内将这款产品推向市场。该技术最初就是在俄亥俄州立大学开发出来的,还申请了专利并授权给其他公司使用,

这种技术可以应用于不同的电子设备上,比如说可穿戴设备、嵌入式传感器、医疗器械、物联网等一切耗电量不大的东西上。

Nikola Labs 的 iPhone 6 保护套将在 1 个月内登陆 Kickstarter 平台展开众筹活动,每个售价 99 美元,该公司希望在众筹活动结束后 4 个月内发货。

编译:皓岳

Nikola Labs Launches iPhone 6 Case Which Harvests Electricity From The Air

blog comments powered by Disqus