Disrupt NY 2015“创业竞技场”参赛创业公司一览

下一篇文章

含有费奥瑞娜名字的域名被抢注:抨击她当初在惠普实施裁员

TechCrunch 很高兴地宣布,24 家创业公司经过精心挑选,将参加 Disrupt NY 2015“创业竞技场”的活动。在接下来的两天内,这些公司将为 5 万美元奖金和“Disrupt Cup”展开激烈角逐。

这一批创业公司的表现一定不会让大家失望,整个筛选过程极为严格:有机会上台展示的 24 家创业公司仅占申请企业总数的 4%。“创业竞技场”旨在展示最具前景的早期创业公司,他们同时也是具有行业颠覆性的创业公司。

这些公司的业务或技术涉及我们生活的方方面面,其中包括 3D 打印活细胞、充电电池,还有用硬件保持比特币安全的技术,支持新兴市场连接性的技术,减少移动测试摩擦的技术,有些业务则涉及将超级计算机推向大众用户,为商业房地产的投资提供便利,保护智能手机免受网络攻击等等。

在过去的一个月里,这些创业公司不知疲觉地工作,为新品上市做准备,还与 TechCrunch 员工一起将他们的作品展示时间缩短至 6 分钟。在 6 分钟的现场问答环节中,每一家创业公司都将面对资深评委的评判。最终闯入决赛的创业公司将有机会再次于周三登上舞台,这一次是争夺 5 万美元奖金和“Disrupt Cup”。

“创业竞技场”主页面包含了有关本次大赛的所有细节,其中包括活动日程、评委简介以及参赛创业公司的细节等。比赛将于今天下午 1 点开始,明天还将继续。参赛公司还将在接下来两天参加“创业公司交流展”(Startup Alley)的活动。

周一

下午 2:25——第一场

BioBots

PageCloud

Wellth

VimoFit

Case

下午 3:45——第二场

LiquidityNanotech

Cloudwear

EveryLayer

Nativetap.io

下午 5 点:第三场

Selequity

Welltwigs

HowFactory

外卡*

周二

下午 2:25——第四场

VIVE

Bitfusion.io

DigitalGenius

Arctuition

NucleusScientific

下午 3:45——第五场

Paribus

PangeaCommunications

RelevancyData

ContainerShip

下午 5 点——第六场

ShoCard,Inc.

Peruse.io

CoroNet

外卡*

* 持“外卡”参赛的创业公司由观众和“创业公司交流展”的 TechCrunch 编辑团队投票选出。你可以点击 startupalleyny15.techcrunch.com,为你心仪的企业投上一票。

编译:皓岳

Meet The Startup Battlefield Companies Of Disrupt NY 2015

blog comments powered by Disqus