#DisruptNY15# 纽约市长畅言促进纽约科技增长的三大支柱

下一篇文章

为响应网络中立性,Facebook 向开发者开放 Internet.Org 项目

自 2000 年网络泡沫破灭以来,纽约一直在试图重新成为科技创新和创业公司的枢纽。在前任纽约市长的治下,这些方面的努力得到了推动,现任纽约市长比尔·德布拉西奥(Bill de Blasio)希望能进一步推动纽约科技行业的增长。

德布拉西奥在纽约举办的 TechCrunch Disrupt 大会上发表了演讲,提到了纽约最近相对于西海岸科技社区(如湾区)所取得的进步,并阐述了自己对于纽约成为更包容、更民主的科技社区的愿景。

他说道:“纽约今年的创业公司融资数已经超过湾区。纽约的科技生态系统每年提供近 30 万个工作岗位,支付超过 300 亿美元的薪水。”

德布拉西奥认为,政府可以发展三大支柱来推动纽约科技社区的发展:职业发展、网络连接以及创新。

德布拉西奥还宣布,将向纽约市立大学注入 2900 万美元,为科学、技术、工程和数学专业的学生提供支持,到 2017 年这一数字将增至 5100 万美元。

除了大学生态系统外,纽约还开展了科技人才管道(Tech Talent Pipeline)项目,投入 1000 万美元来支持创业,还鼓励纽约科技社区通过招聘、教育和培训项目来提高包容性。

翻译:1thinc0

Mayor De Blasio Offers Three Pillars For Tech Growth In NYC

blog comments powered by Disqus