#DisruptNY15# HowFactory:帮助企业客户更好、更快地创建员工培训和指导手册

下一篇文章

#DisruptNY15# 纽约市长畅言促进纽约科技增长的三大支柱

今天,许多企业都将标准操作流程和其他员工培训指南做成文件,让新入职的员工尽快了解公司情况。但在不少行业,此类文件都是在微软 Word 中创建的。一家名为 HowFactory 的公司认为,它拥有更好的处理办法——特别是对于大量信息需要更为高效地得到可视化处理的制造行业的企业来说。HowFactory 参加了 2015 年 TechCrunch Disrupt 大会纽约站的活动。

HowFactory 的创始团队曾对各行各业的员工进行培训。联合创始人兼首席执行官特拉西·斯蒂芬(TraceSteffen)之前就曾创办过一家公司,专注于向制造行业的公司提供咨询服务,帮助他们改善培训信息和流程。另外一位联合创始人、首席运营官肯尼·斯蒂文森(Kenny Stevenson)则在一家提供行业培训的咨询公司工作过。

斯蒂文森说:“我们过去都是在 Microsoft Word、Excel 和 PowerPoint 完成所有这些工作的,真是一件让人非常头疼的事情。”

2014-09-25-13-20-41-2-copy

用户借助于 HowFactory 网页应用,不仅使利用语音转文字、拖放等技术创建文档变得更为简单,而且还能让员工在此过程中进行协作。这样一来,企业客户就可以更好地捕捉和使用一线工人所掌握的具体知识和技术。

这款软件还允许用户将 PDF、用户手册、模板和其他图表上传至文档。用户将来还可以通过 HowFactory 针对平板电脑开发的原生应用,在网页或平板电脑的界面里观看 HowFactory 文档。这款应用正在开发之中。

HowFactory 团队表示,对于各行各业的中小规模的制造厂商来说,HowFactory 都很实用——无论是航天、装配线生产设施、家具、汽车制造等行业的厂商,还是为汽车、重型机械等行业制造零部件的厂商而言。

作为一个软件即服务平台,HowFactory 提供多种服务套餐, 最低的是每个站点每个月 250 美元 ,但大多数客户应该都会选择每个站点每个月 500 美元的套餐,这种套餐提供更多的数据存储和无限量处理服务。

HowFactory 的客户数量目前只有 10 家左右,随着免费测试期的结束,它准备向更多的客户开放其平台。

HowFactory 参加了去年的 爱荷华创业加速器(Iowa Startup Accelerator),除了 20.5 万美元的种子融资,它还获得了爱荷华州的奖励。该公司目前已启动新一轮更大规模的融资。

2014-10-23-10-33-38-copy

编译:皓岳

HowFactory Debuts A Better Way To Create Employee Training And Instruction Manuals