#DisruptNY15# EveryLayer:将低价宽带服务推向世界上每一个角落

下一篇文章

#DisruptNY15# HowFactory:帮助企业客户更好、更快地创建员工培训和指导手册

在世界上的许多地方,上网的费用依旧十分高昂。不仅对用户来说是如此,对于寻求创建 ISP 服务的人而言同样是如此,而且整个过程还十分复杂。

EveryLayer 希望通过降低创建或扩大 ISP 服务的成本和复杂性,让这种服务变得对所有人来说更轻松、也更实惠。EveryLayer 参加了本周的 TechCrunch Disrupt 大会纽约站的“创业竞技场”活动。

现在的问题在于,在非洲和东南亚的许多地区,高速光纤网络虽然已铺设完成,但都集中在大城市和城市中心附近。如果你生活的地方较为偏远,那么在附近拥有光纤网络的可能性更小,从而无法开展初期的 ISP 服务。

对于新的 ISP 服务来说,从遥远的光纤网络获取数据也是一个昂贵和复杂的过程,需要最长一年的时间来建设和部署相关基础设施。EveryLayer 表示,他们可以将这一过程的时间缩短至 12 周,更为重要的是,可以显著降低前期投入。

EveryLayer 希望帮助偏僻地区的潜在或现有 ISP 服务预先接入成熟的光纤网络,给予他们绘制和设计 ISP 网络的必要工具,同时在购买和部署运营商无线硬件的问题上出谋划策,以最好地获取终端线路的数据,帮助他们从最终的用户身上赚钱。

编译:皓岳

EveryLayer Wants To Help Bring Affordable Broadband Everywhere

blog comments powered by Disqus