惠普前 CEO 卡莉·费奥瑞娜正式宣布竞选美国总统

下一篇文章

火箭网旗下 Foodpanda 再“吃下”高盛领投的 1 亿美元

惠普前首席执行官卡莉·费奥瑞娜<a Fiorina)今天 正式宣布竞选美国总统 ,她希望自己掌管全球最大科技公司之一的经历,能让她赢得大批选民的支持。

费奥瑞娜在 Twitter 上面宣布了竞选美国总统的消息,里面还有一个链接,打开后会转向她的官方竞选网站 CarlyforPresident.com。这个网站强调了费奥瑞娜成为美国下一任总统的重大意义。

“我将竞选总统。carlyforpresident.com

卡莉·费奥瑞娜(@CarlyFiorina),2015 年 5 月 4 日

CarlyforPresident.com 还突出了费奥瑞娜掌舵惠普期间的功绩。在费奥瑞娜担任惠普首席执行官期间,全世界的科技企业都面临巨大的挑战。她在 1999 年加盟惠普,一年后 互联网泡沫破裂,股市暴跌,许多互联网企业破产。

CarlyforPresident.com 还提到了费奥瑞娜掌舵以后惠普的财务业绩,包括营收增长一倍,在美国科技企业的排名也从第 28 位上升至第 11 位。但这个竞选网站并未提到费奥瑞娜在担任首席执行官期间的许多争议性问题。

正是在她的领导下, 费奥瑞娜笑到了最后。在费奥瑞娜任期内,惠普还对公司业务进行了重组,这种举措也导致大规模裁员。费奥瑞娜最终因为惠普内部纷争及股价表现不佳而 遭到董事会“驱逐”

CarlyforPresident 承认了费奥瑞娜在担任惠普首席执行官期间所面临的一些困难,但它也为费奥瑞娜任期内的一些举措进行了辩护,甚至还将美国当前面临的困难与费奥瑞娜当初加盟惠普时遭遇的种种挑战相提并论。

题图来源:DarrenMcCollester/Getty Images

编译:皓岳

Carly Fiorina Touts HP Experience In Her Bid For President

blog comments powered by Disqus