匿名消息应用 Whisper 月活跃用户超千万,聘用首任董事长

下一篇文章

Twitter 推出美食帐号吸引新用户

匿名消息应用 Whisper 今天宣布,聘用马克·特劳顿(Mark Troughton)为其董事长。特劳顿曾任 2010 年 7 月上市的借记卡公司 Green Dot 的董事长。他的上一份工作是短期现金贷款公司 Wonga 美洲分部的董事长。

Whisper 首席执行官迈克尔·海沃德(Michael Heyward)在一份声明中表示,“作为 Whisper 的老朋友,马克见证了我们 18 个月来的成长。我们的目标远不止于此,我们都觉得现在是时候让马克来帮助我们实现这些目标了。”

海沃德还表示,Whisper 的月活跃用户超 1000 万,用户“平均每小时打开应用超过 100 万次”。

整个匿名消息领域最近有点诡异, 今天 Secret 关闭了服务围绕 Whisper 隐私政策的争论也即将结束 。不过投资者对该领域依然兴趣浓厚,Yik Yak 在去年 12 月 融资了 6100 万美元

翻译:1thinc0

After Passing 10 Million Monthly Active Users, Whisper Hires Its First President

blog comments powered by Disqus